الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سلطة الكراب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة بوزيان
ღ عضو جديد ღ
ღ عضو جديد ღ
avatar

الجنس : انثى

التسجيل : 23/08/2010

المشآركآت : 16


مُساهمةموضوع: سلطة الكراب   الخميس 26 أغسطس 2010 - 10:24




المقادير

* 300 غ خس غربي (Lolo Rosso).

200 غ خس عادي.

* 250 غ بندورة

* 150 غ هندباء.

* 150 غ جبنة بارميزان.




* 8 قطع كراب.

* 300 غ عصير ليمون.

* 200 غ زيت زيتون.

* 300 غ جرجير.




طريقة التحضير:

* إغسلي الخس والبندورة وقطّعيهما الى شرائح.

* أضيفي إليهما ورق الجرجير وعصير الليمون والزيت والملح واخلطي المكونات جيداً.

* وزّعي أوراق الهندباء على جانب وعاء التقديم لتشكّل مجسّم وعاء وضعي في داخله السلطة.

* أبرشي أصابع الكراب بيديك بشكل شعيرات وضعيها فوق السلطة.

* زيّني السلطة بجبنة البارميزان وقدّميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
T O R R E S
إدارة المُنتدى
avatar

الجنس : ذكر

علم دولـتك :

الـمزآج :

التسجيل : 31/07/2010

المشآركآت : 1484


مُساهمةموضوع: رد: سلطة الكراب   الجمعة 19 نوفمبر 2010 - 8:14

موضوعــ مميز جدآآآ ،، شكرآ لكــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة الكراب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •• آلمنتديآت آلأسريـﮧ ] « :: ♣ آلآسږۂ ۈ آلطِفلْ ’ :: ♣ مَطبَخگِ ’-
انتقل الى: